Talkin’ about ALAY…..

Jadi gini yah.. Barusan iseng2 buka facebook gue karna udah lama juga kan ga kebuka kalo facebook gue ibarat lemari udah penuh sarang laba-laba gitu kali ya-_- yakali.
Pas gue buka ternyata friend request udah 85+ karna pegel accept akhirnya cuma gue accept dikit yg kenal2 aja haha abisnya gue bosen capek, lelah, letih, lesu, lemas, loh itusih anemia-_- haha back to the topic ya, capek gue ngeliat beranda facebook penuh dg spesies (maaf)Alay-_—– tapi ternyata setelah diteliti lebih lanjut dan lebih dalam foto2 gue dulu, tulisan2, status, catatan2……… Gue juga dulu pernah alay-_- sedih gak sih? Aduh sumpah ya ga abis fikir kenapa gue mesti se alay itu.. Malu sendiri kalo liat foto2 dulu.. Istigfar deh-_- haha gaperlu gue post ya foto2 alay gue dulu-___- . I wonder why… Gue bisa se A L A Y itu-_- well, mungkin dulu bahasa&gaya alay itu saking banyak yg mempraktekan jd gue fikir itu keren kali ya? Atau mungkin juga dulu mindset gue gak alay gak gaul. OMG bil kenapa lo bisa gitu (۳˘̶̀Д˘̶́)۳ ckckck. yasudahlah yaa namanya juga manusia.. Mungkin alay merupakan salah satu tahap menuju kedewasaan, mungkin gue khilaf haha ambil ajalah hikmahnya.. Bahwa: Alay itu gak sekeren yg kalian fikir dan bayangkan-_- so yg masih alay semoga bisa move on dr gaya&Bahasa Alay jd normal kembali. Eh udah yaa.. Maap loh kalo ada salah kata huehehe yg alay jgn tersinggung yah kan kenyataan huehehehe.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s