JAMSIS 2013 (Technical meeting 1)

GambarHi guys! pertama-tama, HAPPY HOLIDAY!!!! well, liburan gue kali ini dibuka dengan persiapan2 dan kemudian acara JAMSIS 2013. gue adalah salah satu peserta di acara tersebut.Langsung aja jadi gini ceritanya sebelum hari H ada technical meeting 2x, pas tm yang pertama itu pembagian kelompok tenda, nah gue ternyata masuk ke kelompok 2…. anggota2nya yaituuu: gue(Nabila), Irma, Siti, Chacha, Fika, Tarisya, Laras, dan Shavira. dari nama-nama tadi, gue cuma kenal sama Irma karna emang kita satu ekskul hehe tapi sayangnya Irma gadateng pas TM 1, terus kalo siti-fika gue cuma sekedar kenal nama hehe. Ohya sebelum disebutin nama kelompok, semua peserta diminta utk nulis barang2 bawaan yang pastinya banyaaak :/ termasuk barang bawaan kelompok. Nah setelah itu kita diminta untuk ngumpul duduk sesuai kelompok masing-masing. setelah ngumpul awalnya kelompok gue itu krik gituu pada diem semuaa, ada yg ngobrol sendiri2 gitu deh.. nah daripada gabut yaudahdeh akhirnya gue memutuskan untuk ngajak mereka diskusi bagi tugas barang bawaan kelompok. Setelah semua udah dapet tugas, masih tersisa 2 barang lain yaitu Derigen 2 liter dan Golok 2 (utk tawuran¬†membuat parit) dan akhirnya jadilah Irma yang kedapetan tugas itu (she had no choice haha XD ). Next, tugas kita yaitu memutuskan bahan makanan apa saja yg akan kita masak di sana nanti, setelah berunding akhirnya terpilihlah telur, kornet, roti tawar, teri kering, abon, sosis dan sarden. Terus kita disuruh nulis makanan2 itu dikertas, untuk dikumpulkan ke panitia jamsis… dan satu lagi kita diminta nentuin siapa ketuanyaaa dan dengan innocent laras nunjuk gue jengjeng hal itu langsung disetujui Fika dll kemudian gue cuma bisa pasrah dan bilang “Yakin nih gue ketuanya? yaudah deh” -____- ¬†yup akhirnya gue jadi ketua kel 2. Abis itu udah deh kita pulaang dan akhirnya TM 1 jamsis selesai.. makasii bgt buat kak Sascha yg udah bantuin kel 2 gantiin mentor… ’emang mentor kel 2 kemana?’ sabaar wey ini mau dijelasin :/ jadi mentor kel 2 itu kak Iid (alumni) tatibnya kak Satya, tapi setelah kita tunggu gaada yg nyamperin kita, emang sih seharusnya gue nyari, tapi apa daya… gue gatau penampakannya kak Iid dan Kak Satya. untung kak Sascha bantuin kita huhuu. Oh ya sebelum balik, kak Sascha bantuin gue nyari kontak kak Iid / kak Satya (biar bisa nanya2 kalo ada yang bingung, dan akhirnya gue berhasil mendapatkan nomernya kak satya dan ternyata orgnya ada disitu, guess what? mukanya mirip kasauuu!!! hahaha. udah deh terus gue pulang bareng sama santi, temen X6 gue.

NB: TM 2 Sama Jamsis ditunggu ya di post gue berikutnya!